Новости

с 24 по 26 января 2024 года в Москве состоялось одно из самых авторитетных событий агропромышленного комплекса России: в МВЦ "Крокус Экспо" прошла международная выставка Агрос 2024
Национальная премия «Россия — страна возможностей» призвана выявить и поддержать тех жителей Российской Федерации, кто своими действиями запускает положительные изменения, реализует и создает возможности в различных сферах жизни. Премия показывает, что победители и лауреаты — это реальные люди, которые столкнулись с трудностями, но не сдались, а продолжили идти к своей мечте. Национальная премия «Россия — страна возможностей» для каждого, кто готов реализовать свой потенциал, внести свой вклад в развитие общества и быть примером для других.

К участию приглашаются жители России старше 18 лет, которые готовы рассказать свою историю.

Премия реализуется по поручению Президента России Владимира Путина. С инициативой о создании Премии выступила победительница конкурса «Мастера гостеприимства» Анна Пивоварова на четвертом очном заседании Наблюдательного совета платформы «Россия — страна возможностей», которое состоялось в 2023 году.

Организатором Национальной Премии является президентская платформа «Россия — страна возможностей» при поддержке АНО «Дирекция Выставки Достижений «Россия».


Прием заявок на Премию продлится до 31 января 2024 года. Для того, чтобы принять участие в Национальной Премии, необходимо подать заявку с рассказом своей истории на сайте::

https://premia.rsv.ru



С 24 по 26 января 2024 г. в МВЦ "Крокус Экспо" г. Москва состоится Международная выставка племенного дела, кормов, ветеринарии и технологий для животноводства, свиноводства, птицеводства и кормопроизводства "Агрос-Экспо"
На Щелковском биокомбинате проводился конкурс детского рисунка на тему: "Ветеринария и биотехнология", посвященный дню биотехнологи и дню ветеринарного работника
Представители Щелковского биокомбината приняли участие в ярмарках вакансий профильных ВУЗов
Элементов на странице:
1 - 20 из 262

Обратная связь

Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA